INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Cruna, con sede in Cruna Srl, Via Vecchia Ferriera, 141, 36100 Vicenza (Italy).

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Cruna Srl, Via Vecchia Ferriera, 141, 36100 Vicenza (Italy).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale autorizzato, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookie Policy

Cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo inviato nel tuo hard disk da un server Web.
Il loro scopo principale è quello di rendere la navigazione più fluida e più “su misura”

Perché usiamo i cookie?

Per memorizzare le tue preferenze, cookie di comfort (ad esempio, una volta inserite tutte le informazioni sui tuoi dati di accesso, ecc. non dovrai più riscriverle)
Per proteggere al massimo i vostri dati
Per migliorare l’esperienza di navigazione
Per avere una statistica dettagliata sulle visite che vengono effettuate sul sito

Funzione

Cookies “tecnici” indispensabili
Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l’accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell’autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell’utente.

Cookies “tecnici” di funzionalità
Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall’utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance
Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l’utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies social share
Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l’utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.

Cookies di pubblicità
Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell’indirizzo IP dell’utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici
Cookie statistici e di integrazione dei servizi di Google

Cookie Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
Cookie Youtube
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Quando visiti una pagina contenente un video di YouTube, o fai clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube.

Per saperne di più visita la pagina informativa di YouTube sui video incorporati nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy
Cookie Google maps
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno le mappe di Google Maps. Quando visiti una pagina contenente le mappe di Google Maps, o fai clic per visualizzare ingrandirla, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google sulle mappe incorporate nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy
Pulsanti condivisione social network
Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network dai parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi. Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Plus ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:
Privacy Facebook – Privacy Twitter – Privacy Google Plus – Privacy Pinterest

Come puoi gestire i Cookie?

Il o i browser installati sul tuo computer ti permettono di definire le impostazioni per i cookie (attivare, disattivare, cancellare…).
La disattivazione o la soppressione dei cookie può impedire l’accesso ad alcune pagine del sito web.
La gestione dei cookie dipende dal tuo browser, clicca sull’icona del tuo browser per sapere come gestire i cookies:
Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Safari
Da dispositivo mobile: Android – Ios – Windows Phone – Blackberry

Qual è il quadro giuridico?

Con una modifica all’articolo 5, paragrafo 3, della direttiva 2002/58/CE con l’adozione della direttiva 2009/136/CE, il legislatore europeo ha stabilito il principio:
di consenso dell’utente prima dell’archiviazione di informazioni sul materiale di un utente o dell’accesso alle informazioni già memorizzate.
a meno che queste azioni non siano strettamente necessarie per l’emissione di un servizio della Società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o l’utente.

martinoPrivacy